🎶🎶🤡🤠😬🤩😎

Die Planungen für die Preister Kappensitzungen sind im vollen Gange. Im ganzen Ort wird seit Wochen und Monaten geprobt, getanzt und an tollen Vorträgen gefeilt.
Zu unseren Kappensitzungen, welche am 08. und 15.Februar 2020 in der Preister Keltenhalle stattfinden, werden wir sicherlich auch im kommenden Jahr ein tolles und abwechslungsreiches Programm, gemeinsam mit Tanzgruppen und Büttenrednern aus Preist und Umgebung, auf die Beine stellen.
Dazu haben wir in der letzten Woche bereits Einladungen an die uns bekannten Akteure verteilt. An dieser Stelle bitten wir zwecks Planung der Veranstaltung um zeitnahe Rückmeldung.
Doch auch über frisches närrisches Blut freuen wir uns immer wieder.
Getreu dem Motto „IWA PREIST GEHT NEIST!“ wird das Jahr 2020 uns dann auch sicherlich wieder eine tolle Fastnachtssaison versprechen.
Allen weiteren Preister Vereinen, welche sich aktiv für den Traditionserhalt unserer Preister Fastnacht einsetzen, wünschen wir auf diesem Wege viel Erfolg, volles Haus und stets beste Stimmung!
Jetzt schon vormerken:

02.02.2020 – Generalprobe Preister Kappensitzungen
08.02.2020 – 1. Kappensitzung in Preist | 19.11Uhr
15.02.2020 – 2. Kappensitzung in Preist | 19.11Uhr

Weitere Informationen findet Ihr demnächst auf unserer Homepage unter www.musikvereinpreist.de, der Facebookseite www.facebook.com/PreisterKappensitzungen, sowie klassisch im örtlichen Mitteilungsblatt der Verbandsgemeinde Speicher „Et Bletchen“.
Wir freuen uns jetzt schon auf eure Teilnahme und euren Besuch

IWA PREIST GEHT NEIST! Euer Musikverein Preist