r

Stand: Janaur 2018

Aufgrund unserer guten Jugendarbeit und der hohen Ausbildungszahl an Jugendlichen, kamen wir 2002 auf die Idee ein eigenständiges Jugendorchester zu gründen.

Dieses Orchester soll dazu dienen, den Jugendlichen das Zusammenspielen mit anderen Musikern  zu erlernen, um ihnen den Einstieg in das große Orchester zu erleichtern.

Derzeit wird das Jugendorchester von Natascha Dres und Felicia Weidig geleitet.

Als "Vorgruppe" auf  den Jahreskonzerten des großen Orchesters, auf Schulfesten in Preist und Speicher, Altennachmittagen oder auf Kreisjugendmusiktagen konnte unsere Jugend schon ihr Können unter Beweis stellen und der Applaus der Zuhörer hat gezeigt, dass unsere  jungeTruppe schon ganz schön was drauf hat!

Gepropt wird jeden Freitag um 18.30Uhr in Preister Keltenhalle.

--->  Jugendorchester in Aktion <---