J U G E N D  M V   P R E I S T

Stand Oktober 2015

Jugendorchester Ausbildung Die Neuen Kontakt

+++ Lust auf Musik? Lust auf das Musizieren im MV Preist? Dann sprechen Sie uns doch einfach an!

Jugendarbeit ist Zukunftsarbeit!

Daher hat der Musikverein Preist neue Akzente in Sachen Jugendarbeit gesetzt und sie zu einem Schwerpunkt ihrer Arbeit gemacht.

Die Arbeit mit der Jugend gliedert sich in zwei Bereiche: zum einen bieten wir Kindern ab dem 8 Lebensjahr eine musikalische Ausbildung auf einem Blas- oder Schlaginstrument an und zum anderen ermöglichen wir den Jugendlichen vor Einstieg in das große Orchester das Zusammenspielen in unserem Jugendorchester mit anderen Jugendlichen und jung gebliebenen Erwachsenen zu erlernen.

Interesse bekommen? Sprechen Sie uns an. Wir informieren wir Sie gerne ausführlich über unsere Jugendarbeit, die Möglichkeiten in Sachen Ausbildung, unsere Ziele als Verein und weitere interessante Aktivitäten.

Sie werden es sicherlich nicht bereuen, Ihr Kind zur musikalischen Ausbildung im Musikverein Preist angemeldet zu haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Musikverein "Lyra" Preist 1879 e.V.