Digitale Weinprobe – köstliche Weine zu Hause genießen.

Die Pandemie wird uns noch einige Zeit vom Musizieren und den anschließenden geselligen Stunden abhalten.

Ein Grund mehr neue Wege zu gehen und Möglichkeiten von gemeinsamen Vereinsaktivitäten zu schaffen. Neben den schon bereits stattgefunden Online Musikerstammtischen möchten wir im März eine digitale Weinprobe anbieten.

Unsere Aktiven Thomas, Christine und Günter haben sich hier zusammengesetzt und gemeinsam eine großartige Auswahl an Weinen aus dem Weingut Alois Kirchen zusammengestellt. Gemeinsam mit dem Weingutbesitzer werden wir am 20.März 2021 via Video die Weinprobe gestalten.

Begebt Euch mit euren Vereinsfreunden auf eine virtuelle Reise zum Weingut Kirchen und genießt gemeinsam mit uns die Köstlichkeiten in lustiger und geselliger Runde.

Neben den Aktiven dürfen sich selbstverständlich auch Inaktive und Freunde des Vereins mit anmelden. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über unseren 1.Vorsitzenden Stefan per MAIL an musikvereinpreist@gmx.de oder per WhatsApp an die Nummer +49 151 10489323.

Folgende Weinsorten werden an dem Abend präsentiert:

2019 Riesling Classic trocken

2018 Riesling Spätlese trocken

2020 Grauburgunder trocken

2019 Gewürztraminer Spätlese feinherb

2018 Riesling Kabinett halbtrocken

2018 Riesling Auslese edelsüß

Der Selbstkostenbeitrag je Kiste Wein beträgt 40€. Zu jedem Weinpaket werden passende Gläser und ein Flaschenöffner hinzugegeben.

Wir freuen uns jetzt schon auf einen lustigen und geselligen Abend und würden uns herzlich über eine rege Teilnahme freuen.

Bleibt gesund und passt auf Euch auf

Euer Musikverein Preist